重庆腰肌劳损,腰痛哪里看好啊

[复制链接] 10
查看

新手上路

楼主
腰肌劳损,腰痛,在当地看这个非常有名的是吴振太中医师。
他的秘方中医酒和手法疗法都非常不错。针对腰椎间盘突出,腰痛腿痛,肩周炎,
颈椎病,关节炎,半月板损伤,等等脊柱骨盆的各类症状,都有很好的康复。
我和家里人,还有亲戚朋友,都受益匪浅。
我也是朋友介绍去吴振太医师那边看颈椎脖子疼痛的,经过一阵子的调理,好转了
很多。去过很多地方都没看好,还是在吴老师那边给看好了,这个找对医师真的很
重要。好的用心为我们病人着想的医师实在是凤毛麟角,少之又少。可遇而不可求。
他在看腰肌劳损方面也是很出名,我的一些家里人和朋友都是上他那边看好了这个方面的症状。
吴振太中医老师还会定期到一些街道和社区开办中医讲座,去听过可以学到很多关于这些症状方面的
保养的知识,一些大的企业都会邀请他去开讲座,作为给员工的福利

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏

新手上路

沙发
有这些症状的,什么脖子疼,腰酸背痛,腿痛手麻什么的,都可以找吴振太中医师。真的挺厉害的。 吴振太医师的v信是 yiwu1968 我们生活中,一定要非常的注意腰部,不能久坐久站。最好养成定期适当运动的良好习惯。

新手上路

板凳
食物对我们来说是十分重要的,无论是对健康的人还是对疾病患者。 科学的饮食可以起到进补的效果。对于腰肌劳损来说也不例外。腰肌劳损其实也有很多的食疗方法。

新手上路

地板
很多人都不会相信年轻人会患上腰肌劳损,认为腰肌劳损是老年人会有的。 事实上越来越多的年轻人患上了腰肌劳损,腰肌劳损的症状表现为疼痛, 而且腰肌劳损容易反复发作,那么除了疼痛,有些人的腰肌劳损还会产生别的一些症状。

新手上路

腰肌劳损的症状表现为白天工作或训练时,腰痛症状减轻或消失, 而休息时腰痛加重影响睡眠,早晨起床时腰痛重,活动以后好转。

新手上路

腰部疼痛程度不稳定,由间歇性痛逐渐转为持续性疼痛,劳累后加剧

新手上路

腰痛范围比较广泛,腰肌劳损的症状表现为疼痛性质说不清, 隐痛、胀痛、痠痛,有的伴有沉重感。

新手上路

常觉弯腰工作困难,弯腰稍久疼痛加剧,少数患者深夜疼痛加剧。

新手上路

按摩揉捏之后疼痛能减轻,常喜用手捶腰,以减轻疼痛。但是其实起不到根本性作用。 适当活动可减轻,活动过度又加重,且反复发作。

新手上路

腰肌劳损是一种常见的腰腹部疾病,该病主要是因为劳累过度,并且得不到充分的休息, 以导致腰部隐痛反复发生。让患者痛苦不安,且且易复发,要做好预防。

发表回复